企業介紹

成長與創新:
明美科技陸續獲得國際生醫界大廠之信賴,代理專業與最先進的生化儀器裝置。深知創新 為成長動力的我們,亦將推出自有品牌,期許以精益求精的態度,為生物與生殖醫學、光 電科學界提供最穩定、且完善的服務品質。明美科技代理生殖醫學用儀器、試管嬰兒培養 基;獨家代理美國Hamilton Thorne Research的鐳射透明帶切割儀,現已為國內試管嬰 兒中心第一及唯一品牌;明美科技為美國Cambridge Research Instrument,Inc在台灣 、大陸、東南亞的獨家代理,技術支援服務廣及日本及印度,其中專利產品如 OosightTM(套用於單精顯微注射核移植、複製技術及幹細胞研究等專業領域)、 VarispecTM(套用於生物醫學光學顯像系統),皆為全球唯一專利產品;代理瑞典Nidacon 所生產的PureSperm(精蟲分離培養基),已在台灣及大陸市場佔有率達50%以上。

宗旨與理念:
“運用科技為生命帶來希望”是明美科技的經營宗旨。因此我們注重引進世界各國最先進、 高品質的儀器產品,提供給各研究單位、大專院校及醫療器械使用,期望借由最先進的技術 ,帶動國內相關學術的進步與提升。明美公司全體員工將堅持“專業、誠信”的信念,分工合 作,為客戶服務竭盡最大的心力,並以穩健經營與積極創新的企業價值觀,貢獻智慧、造福 社會。

使命與展望:

“Making The World a Better Place!”是明美科技的使命。為了掌握時代的脈動並因應快速變化的時代,明美科技在台灣及大陸兩地的業務不再侷限於培養基及相關儀器的代理與行銷,更是致力研發製造3D Cellusponge、Go Matrix II等自有生技品牌,將公司經營觸角延伸至生醫科技的領域。盼望藉著與世界大廠技術合作交流,運用先進科技與人性化的服務,得以造福需要的人群。未來,明美公司仍將一秉初衷,以一貫的專業知識及技能,繼續提供優質的服務。期盼與持續關注並支持我們的各位一同邁向更寬廣、更欣欣向榮的未來!

ADD:台北市士林區德行西路33號3樓
TEL:+886-2-28322379 FAX:+886-2-28318169